Используйте LOOPEER.ORG, чтобы купить или продать готовое ООО или действующий бизнес...

Немного о нас


«Лупир» — это место, где встречаются продавец и покупатель для продажи бизнеса и бизнес-услуг в России и мире. Здесь каждый пользователь или профессиональный участник рынка может разместить объявление о продаже бизнеса, юридического лица, просто введя ИНН компании. При этом любой пользователь в режиме «одного окна» может ознакомиться с финансово-хозяйственной деятельностью компании, информация о которой собрана из всех открытых государственных источников России и зарубежья.

Покупатели не тратят время на поиск и исследование компании — они получают всю информацию в одном месте, и это самый удобный способ поиска компании, увеличивающий скорость принятия решения о приобретении бизнеса. Продавцы же получают уникальный инструмент, с помощью которого долгий, трудный процесс продажи бизнеса и бизнес-услуг сводится к минимуму.

Продажа бизнеса. Как это работает?

Каждый день торгово-аналитическую площадку «Лупир» посещает множество людей, заинтересованных в купле-продаже бизнеса и бизнес-услуг. Интересы у них разные. С помощью развитого фильтра они могут найти бизнес, юридическое лицо или сопровождающие их услуги быстро и в соответствии с интересующими их параметрами. Система подписок на вновь добавленные юрлица позволяет оставаться в курсе новых поступлений и впоследствии быстро приобретать необходимое юрлицо. Возможность использовать гаранта сделок, если Вы вдруг не уверены в покупателе, существенно уменьшит риск потери времени и, возможно, денег. У нас существует специально разработанная система оценки юридического лица: мы учитываем его финансовую устойчивость, рыночное положение, кредитоспособность и благонадёжность, которые также предоставляются в «одном окне». Такая функция окажется крайне полезной для лизинговых, кредитных и иных организаций.

Лидогенерация в сфере продажи бизнеса и бизнес-услуг

Допустим, Вы тот, кому понадобилась какая-либо бизнес-услуга: например, Вы хотите открыть расчётный счёт или найти бухгалтерское обслуживание, юриста, оценщика, нотариуса и т.д. Для этого Вам просто необходимо ввести ИНН компании и поставить галочку напротив «Нужен бухгалтер» или «Нужен расчётный счёт», и Ваша заявка формируется в отдельный список для поиска бухгалтера, менеджера банка или юриста.

Проведение онлайн-собраний с применением ЭЦП в ЭДО

Специально для проведения онлайн-встреч, таких как, например, собрание кредиторов, где требуется подписание документов электронной цифровой подписью (ЭЦП), мы создали простой и очень удобный онлайн-чат, в котором существует система подписи участниками документов с применением ЭЦП в рамках электронного документооборота (ЭДО).

Информационный портал

Ежедневно торгово-аналитическая площадка «Лупир» генерирует большое количество информации, собранной с сайтов государственных учреждений именно для того, чтобы Вы всегда были в курсе актуальных новостей внешней и внутренней политики, а также изменений законодательной, налоговой и иных баз.

Что мы даём пользователям

Наши пользователи экономят время, силы и деньги, получая профессиональный инструмент для продажи бизнеса и бизнес-услуг на платформе «Лупир». Теперь не нужно думать, «где», «когда» и «как», или отвечать на непонятные вопросы: практически вся информация находится в одном месте — и нет смысла использовать устаревшие методы и способы торговли, когда доступны современные и доступные.

Что же дальше?

Просто пройдите регистрацию удобным для Вас способом, введите ИНН организации — и всё готово!